Контакты
 Сельхозтехника в лизинг Покупка сельскохозяйственной техники, прицепного и навесного оборудования посредством банковского кредита связана с риском невыплаты долга из-за сезонности бизнеса. Чтобы воспользоваться плавающими датами платежа, снизить налоговое бремя и вернуть НДС в размере 18% от суммы лизинговых платежей, рассмотрите возможность приобретения сельхозтехники в лизинг. Благодаря лизинговой программе от ООО «СГБ-Лизинг» предприятия сельского хозяйства могут приобрести технику и агрегаты...
самовывоз металлолома | Салфетки бумажные купить украина еще по теме.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

ThyssenKrupp Elevator Ukraine о компании

7 лет в Украине!

ThyssenKrupp Elevator Ukraine начала работу в Украине в 2004 году. Компания входит в группу ThyssenKrupp Elevator AG, которая формирует бизнес направление «Лифтовые Технологии» крупнейшего промышленного концерна Германии ThyssenKrupp AG.

ThyssenKrupp Elevator Ukraine предлагает в Украине лифтовое оборудование и сопутствующие услуги широкого ассортимента от производителя: от малых лифтов для коттеджей до скоростных высокотехнологических лифтовых систем для высотных зданий, включая полный пакет услуг для покупателей и владельцев лифтового оборудования. Продуктовая линейка включает: пассажирские и грузовые лифты, эскалаторы, пассажирские конвейеры, лифты и подъемники для инвалидов.

Компания ThyssenKrupp Elevator AG является крупнейшим производителем лифтов и эскалаторов, занимая третье место в мире и первое в США по производству и реализации лифтового и эскалаторного оборудования. Компания имеет представительства в 67 странах. Количество сотрудников – более 46 000. Объем продаж – 5,3 миллиарда евро в 2010/2011 финансовом году. 

Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень