Обустроить лифтом любое помещение

Специальный лифт для храма Для подъема престарелых священников в верхние помещения Елоховского храма (Богоявленского кафедрального собора) в 1997 году было установлено два лифта, шахты которых размещены на фасаде собора.


ЗАМЕНА СТАРОГО ЛИФТА НА НОВЫЙ 25 марта 2017, пятница В результате длительной эксплуатации лифтового оборудования изнашиваются основные узлы и заканчивается срок его эксплуатации. Эти признаки свидетельствуют о необходимости проведения замены старого лифта на новый.


Вакуумный лифт с шумом всасывает пассажиров ВАКУУМНЫЙ ЛИФТ. В фантастических фильмах и мультиках "про будущее" людей нередко транспортируют по трубам, как пневмопочту. Между тем, это будущее наступило: лифт, работающий на сходном принципе, уже несколько лет производится серийно.


Как купить частный лифт? Под определением «частный лифт» обычно понимается пассажирский лифт для загородного дома. Чаще всего – это гидравлический лифт на 2-3 остановки. Рассмотрим три ключевых момента, которым надо уделить особое внимание при покупке такого лифта.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень