Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЗАМЕНА ЛИФТОВ 07 марта 2017, понедельник Замене подлежат все лифты, у которых своевременно или досрочно закончился срок эксплуатации, а модернизация не является лучшим выходом.


Если в квартире постоянно досаждает шум от работы лифта, кто за это должен отвечать? Есть такая проблема, но взваливать всю вину на лифтовиков я бы не стал. Почему? Дело в том, что согласно ГОСТ 22011-95 (Лифты пассажирские и грузовые. Технические условия) шум от работы должен находиться в жестких нормах и измеряется этот шум в машинном помещении лифта и в кабине лифта, но не в квартире.


КАК СДЕЛАТЬ ЛИФТ САМОСТОЯТЕЛЬНО 07 февраля 2017, вторник Обычно установка лифта в частном доме считается довольно дорогостоящим процессом. При особом желании можно построить грузовой лифт и своими силами. На самом деле это не так уж сложно. Материальные затраты тоже не так уж велики.


Как купить частный лифт? Под определением «частный лифт» обычно понимается пассажирский лифт для загородного дома. Чаще всего – это гидравлический лифт на 2-3 остановки. Рассмотрим три ключевых момента, которым надо уделить особое внимание при покупке такого лифта.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень