Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТА В МОСКВЕ 10 августа 2017, среда При обслуживании лифтов в Москве требуется высокий уровень профессионализма у специалистов лифтовой компании и безупречное качество исполнения работ.


Электрический подъемник для инвалидов в Москве является наиболее распространенным видом подъемного устройства, помогающего людям этой категории справляться с такими преградами в движении, как лестницы.


Еще одной интересной разработкой этой фирмы является горный лифт, который был разработан специально для популярных туристических центров, в которых есть заповедники, национальные парки. Самым известным представителем этой модели является лифт «Байлонглифт», который GMBH Design установила в китайском парке-заповеднике в районе Вулингиан в 2001 году для обеспечения доставки туристов на специальную смотровую площадку. Здесь на высоте 360 метров открывается великолепная панорама заповедника. В этом лифте имеется кабина в два этажа, в которой одновременно могут разместиться 50 человек. Таких устройств в парке имеется три.


Может ли ремонтная по лифтам организация взять на себя всю полноту ответственности за организацию эксплуатации лифта? Нет, так как не является и согласно статьи 161 Жилищного кодекса РФ не может являться Владельцем (представителем Собственников) лифтов.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень