Лифты, лифтовое оборудование от всемирно известного производителя - ThyssenKrupp Elevator (Киев, Украина)
 
Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЗАМЕНА СТАРОГО ЛИФТА НА НОВЫЙ 25 марта 2017, пятница В результате длительной эксплуатации лифтового оборудования изнашиваются основные узлы и заканчивается срок его эксплуатации. Эти признаки свидетельствуют о необходимости проведения замены старого лифта на новый.


Проблемы проектирования и применения лифтов для транспортирования пожарных подразделений и возможные пути их решения ОГНЕСТОЙКОСТЬ. В настоящее время на территории Российской Федерации необходимость устройства лифтов, имеющих режим работы «транспортирование пожарных подразделений». Есть несколько вопросов, которые время от времени возникают при проектировании и строительстве объектов, относительно которых нормативные документы не дают однозначных ответов.


Основные направления развития конструкций лифтов без машинных помещений УСТРОЙСТВО ЛИФТОВ. С недавних пор в большинстве европейских стран и других государствах мира расширяется парк лифтов без машинных помещений. На мировом рынке лифтовой продукции появились многочисленные варианты конструкций подобных лифтов. В основе, как правило, лежит применение компактной лебедки, размещаемой в верхней части шахты.


Сто англичан в одном лифте ИНТЕРЕСНО. Лифт для одновременной перевозки 100 пассажиров появился еще на заре лифтостроения - в конце XIX века. Сложность и необычность проекта состояла в том, что дорога должна была проходить под рекой Мерси.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень