Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Как купить лифт? Приобретение лифта – это процесс, практически всегда основанный на индивидуальных расчетах.


РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ В МОСКВЕ 02 марта 2017, четверг По определению, лифт является необходимой частью всякого здания, этажность которого превышает 4 уровня. Подобными подъемными устройствами оснащаются как жилые дома, так и общественные учреждения (можно вспомнить о больницах, высотных офисных и торговых зданиях), многоярусные парковки, а также иные постройки.


Специальный лифт для храма Для подъема престарелых священников в верхние помещения Елоховского храма (Богоявленского кафедрального собора) в 1997 году было установлено два лифта, шахты которых размещены на фасаде собора.


Шедевр лондонских изобретателей Один из таких интересных экземпляров был создан талантливыми английскими инженерами промышленной компании Wadsworth & Sons в конце XIX века, когда сами лифты только начали применяться. Этот технический шедевр был создан для того чтобы упростить проезд на работу жителей Лондонских пригородов. Одновременно в этом лифте свободно могли разместиться 100 человек. В красиво украшенных зеркалами кабинах были расположены удобные сиденья для пассажиров.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень