Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Лифт-ветеран еще работает Одним из лифтов-старожилов считается модель компании «Стиклер», которая была установлена в Московском государственном историческом музее в 1895 году и работает в наши дни. За время его работы проводилось несколько реконструкций и модернизаций, после последнего ремонта, который провели специалисты из Австрии в 1989 году, шахта лифта получила ограждение из стекла, а привод был заменен на гидравлический. Вместе с пассажирами в этом лифте едет лифтер.


МОНТАЖ ПАНОРАМНЫХ ЛИФТОВ 11 января 2017, среда Панорамные лифты - не только средства достижения нужной отметки высоты, но и возможность получить несколько минут приятного времяпровождения в обзоре окружающей местности.


Лифт для безопасности пешеходов В связи с большой транспортной перегруженностью транспортной четырехполосной магистрали №132 в Германии для обеспечения безопасности пешеходов на замену простого наземного перехода построили специальный лифт, который люди сразу метко назвали «человековоз». По обеим сторонам трассы выстроены две башни, которые соединяет специальный мост с рельсами, по которому движутся кабинки с пассажирами. В кабинках установлены все устройства, присущие лифтам: двери открываются автоматически, встроена кнопка вызова, пост приказов. Обслуживается этот лифт специальным диспетчерским комплексом с программным обеспечением. Открытие лифта состоялось в декабре 2001 года.


Лифты убила революция ИСТОРИЯ ЛИФТА. Лифтом в Петербурге никого не удивишь — необходимая, но некрасивая часть любого дома. И мало кому известно, что первые лифты в Северной столице — в начале прошлого века — были произведением искусства.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень