Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Лифт-ветеран еще работает Одним из лифтов-старожилов считается модель компании «Стиклер», которая была установлена в Московском государственном историческом музее в 1895 году и работает в наши дни. За время его работы проводилось несколько реконструкций и модернизаций, после последнего ремонта, который провели специалисты из Австрии в 1989 году, шахта лифта получила ограждение из стекла, а привод был заменен на гидравлический. Вместе с пассажирами в этом лифте едет лифтер.


История лифта ИСТОРИЯ ЛИФТА. Первое упоминание о лифте (вернее, о его прообразе) относится к 2600 году до нашей эры. Оказывается, при строительстве знаменитых пирамид умные египтяне использовали устройства, которые могли поднимать каменные блоки весом около 90 кг на высоту 150 метров...


Лифт на воздушной подушке ПНЕВМОЛИФТ. На карагандинском Машзаводе № 1 завершают сборку пневмолифта грузоподъемностью 250 кг. Событие по-своему значимое: во-первых, в Казахстане нет собственного производства лифтовых машин, во-вторых, осваивается абсолютно новое конструкторское решение в мировом лифтостроении.


ГИДРАВЛИКА МЕНЯЕТ ЗАКОНЫ ПРИТЯЖЕНИЯ, ИЛИ КАК ОНА БОРЕТСЯ С КОНКУРЕНТАМИ 13 февраля 2017, понедельник Ранее популярные гидравлические лифты сегодня считаются морально устаревшим оборудованием, подлежащим неизбежному изъятию из широкого обращения. Причиной отсутствия запрета на использования этих лифтов являются их достоинства.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень