Обустроить лифтом любое помещение

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТРАВОЛАТОРОВ 20 декабря 2017, вторник Часто мы слышим слово эскалатор или лифт. Но не каждый из нас знает, что такое траволатор. Это механизм, который относится к транспортным машинам. Если же говорить другими словами, то это движущаяся дорожка без ступеней, которая позволяет, как облегчить, так и ускорить передвижение пешеходов.


Основные направления развития конструкций лифтов без машинных помещений УСТРОЙСТВО ЛИФТОВ. С недавних пор в большинстве европейских стран и других государствах мира расширяется парк лифтов без машинных помещений. На мировом рынке лифтовой продукции появились многочисленные варианты конструкций подобных лифтов. В основе, как правило, лежит применение компактной лебедки, размещаемой в верхней части шахты.


РЕМОНТ ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ В МОСКВЕ 20 октября 2017, четверг Наряду с техническим обслуживанием ремонт лифтового оборудования в Москве - неотъемлемая часть деятельности специализированных лифтовых компаний.


ПРОДАЖА ЛИФТОВ 03 января 2017, вторник Продажа лифтов требует от компании-продавца большого профессионализма и опыта, так как только в таком случае можно рассчитывать на устойчивый интерес покупателей к данному виду товара.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень