Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Лифт, я тебя совсем не боюсь! СЕМЕЙНОЕ. Некоторые ребятишки боятся темноты, другие чудовищ, кто-то не может есть определенные продукты, а кто-то пугается, видя включенный телевизор. Родители тревожатся и зачастую не знают, как справиться с этими страхами.


Основные направления развития конструкций лифтов без машинных помещений УСТРОЙСТВО ЛИФТОВ. С недавних пор в большинстве европейских стран и других государствах мира расширяется парк лифтов без машинных помещений. На мировом рынке лифтовой продукции появились многочисленные варианты конструкций подобных лифтов. В основе, как правило, лежит применение компактной лебедки, размещаемой в верхней части шахты.


ДЕТИ В ЛИФТАХ. Многие дети воспринимают лифт скорее как развлечение, можно сказать, даже аттракцион. Родители же нередко не задумываются о том, насколько может быть опасным этот механизм. Обучать ребенка правилам поведения в лифте нужно с самого раннего детства.


Где находятся самые необычные лифты в мире Если рассматривать историю развития подъёмных устройств, можно заметить, что даже обычный пассажирский лифт для коттеджа за несколько десятилетий претерпел множество изменений и корректировок. Для повышения комфортности и скорости передвижения используются самые современные технологии и достижения в науке и технике. Некоторые лифты поднимаются на непреодолимую для человека высоту или поднимают сотни тонн груза.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень