Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Еще одной интересной разработкой этой фирмы является горный лифт, который был разработан специально для популярных туристических центров, в которых есть заповедники, национальные парки. Самым известным представителем этой модели является лифт «Байлонглифт», который GMBH Design установила в китайском парке-заповеднике в районе Вулингиан в 2001 году для обеспечения доставки туристов на специальную смотровую площадку. Здесь на высоте 360 метров открывается великолепная панорама заповедника. В этом лифте имеется кабина в два этажа, в которой одновременно могут разместиться 50 человек. Таких устройств в парке имеется три.


Использование лифта вредно для здоровья ЗДОРОВЬЕ. Лифт – приспособление очень удобное, но совершенно не полезное для организма. Современный человек и без того страдает от малоподвижного образа жизни, а использование лифта лишает его даже минимальной необходимой для здоровья организма нагрузки, То есть использованию лифта следует предпочесть хождение пешком по лестницам.


ЦЕНА НА ГРУЗОВОЙ ЛИФТ 05 августа 2017, пятница При выборе грузовых лифтов заказчики уделяют большое внимание не только внешнему виду и техническим характеристикам устройства, но и его цене.


ЛИФТ В ОТЕЛЕ В МОСКВЕ 06 октября 2017, четверг Лифт в отеле необходим для быстрого и комфортного перемещения пассажиров и багажа, поэтому он должен быть красивым и качественным.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень