Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТ ПАССАЖИРСКИЙ 1000 КГ 24 мая 2017, вторник Лифт пассажирский на 1000 кг широко применяется в различных типах зданий и имеет большие возможности по транспортировке людей и грузов.


БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИФТ БЕЗ МАШИННОГО ПОМЕЩЕНИЯ 14 ноября 2017, понедельник Необходимость в оснащении лечебных учреждений больничными лифтами без машинного помещения объясняется целым рядом преимуществ в установке таких устройств.


Лифт vs. лестница Обязательным элементом эргономики и функционала частного дома является лестница, связывающая любые этажи - от цокольного до мансардного. Лифт в коттедже несет ту же функцию – обеспечить связь между разными уровнями дома и создать комфортные условия проживания. В таком случае, какой из этих двух атрибутов современной коттеджной жизни выбрать или оборудовать дом и лестницей, и лифтом одновременно?


ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ЛИФТ - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 04 февраля 2017, суббота Все лифты по принципу работы можно разделить на электроприводные и гидравлические. В соответствии с этим критерием классификации лифты различаются независимо от их назначения, будь то пассажирские лифты, технические или сервисные подъемники.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень