Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ИТАЛЬЯНСКИЕ ЛИФТЫ 10 ноября 2017, четверг Итальянские лифты отличаются красотой, изысканностью и компактными размерами, поэтому устанавливаются во всех типах зданий.


Лифт vs. лестница Обязательным элементом эргономики и функционала частного дома является лестница, связывающая любые этажи - от цокольного до мансардного. Лифт в коттедже несет ту же функцию – обеспечить связь между разными уровнями дома и создать комфортные условия проживания. В таком случае, какой из этих двух атрибутов современной коттеджной жизни выбрать или оборудовать дом и лестницей, и лифтом одновременно?


ЭСКАЛАТОРЫ - КАКИЕ ОНИ БЫВАЮТ, КАК ВЫБРАТЬ 26 сентября 2017, понедельник В жизнь современных городских жителей плотно вошел эскалатор - наклонный конвейер, сделанный в виде лестницы, ступени которого непрерывно движутся для перемещения людей. Ступени расположены на двух цепях под углом 30 и двигаются непрерывно. Вместе со ступенями движутся и поручни эскалатора,образуя вверху и внизу горизонтальные площадки для схода людей.


ЛИФТ С ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬЮ 400 КГ 27 декабря 2017, вторник Пассажирский лифт грузоподъемностью 400 кг относится к универсальным, ведь он применим и для жилых, и для общественных, а также и для промышленных зданий.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень