Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ПОДЪЁМНЫЕ ПЛАТФОРМЫ ВОКРУГ НАС 21 апреля 2017, четверг Подъёмная техника стала повседневной частью нашей бурной жизни. Она буквально окружает нас. Мы выходим из дома и садимся в пассажирский лифт, едем на работу, разглядывая на обочине снующие эвакуаторы, доезжаем до офиса, где нас ждут парковочные системы, а дальше снова лифтовое оборудование: грузовое и пассажирское. Всё это подъёмные платформы, как бы они не разделялись на классы.


Лифт на воздушной подушке ПНЕВМОЛИФТ. На карагандинском Машзаводе № 1 завершают сборку пневмолифта грузоподъемностью 250 кг. Событие по-своему значимое: во-первых, в Казахстане нет собственного производства лифтовых машин, во-вторых, осваивается абсолютно новое конструкторское решение в мировом лифтостроении.


ПАНОРАМНЫЙ ЛИФТ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ 15 ноября 2017, вторник Панорамный лифт представляет собой подъемный механизм с прозрачной или полупрозрачной кабиной. Благодаря этому перед пассажирами во время поездки на таком лифте открывается вид на окружающее их пространство, а не на стены самого лифта.


СИСТЕМА ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИИ ЛИФТОВ 01 ноября 2017, вторник Оказание высококачественных услуг по техническому и, в частности, аварийно-техническому обслуживанию лифтового оборудования может быть возможным только в случае полноценного наблюдения за работой подъемных устройств.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень