Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ПАРКОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ OMER 25 ноября 2017, пятница Появившись в 1963 году, итальянская компания O.ME.R S.p.A уже в 1978 уже чётко распознала основные интересы своей деятельности – разработки в области грузоподъёмных механизмов, парковочных систем, поворотных площадок и другого оборудования.


ПАРКОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ – АВТОМОБИЛЬНЫЕ «БУТЕРБРОДЫ» И ПРОЧИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ 25 ноября 2017, пятница Жизнь крупных городов и мегаполисов, с их бесконечными автомобильными потоками, привела к закономерному финалу – на автомобильных стоянках и парковках практически не осталось свободного места, а ежедневная припарковывание машины у офиса или торгового центра стало больше походить на головоломку.


Еще одной интересной разработкой этой фирмы является горный лифт, который был разработан специально для популярных туристических центров, в которых есть заповедники, национальные парки. Самым известным представителем этой модели является лифт «Байлонглифт», который GMBH Design установила в китайском парке-заповеднике в районе Вулингиан в 2001 году для обеспечения доставки туристов на специальную смотровую площадку. Здесь на высоте 360 метров открывается великолепная панорама заповедника. В этом лифте имеется кабина в два этажа, в которой одновременно могут разместиться 50 человек. Таких устройств в парке имеется три.


Лифт vs. лестница Обязательным элементом эргономики и функционала частного дома является лестница, связывающая любые этажи - от цокольного до мансардного. Лифт в коттедже несет ту же функцию – обеспечить связь между разными уровнями дома и создать комфортные условия проживания. В таком случае, какой из этих двух атрибутов современной коттеджной жизни выбрать или оборудовать дом и лестницей, и лифтом одновременно?


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень