Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Как купить частный лифт? Под определением «частный лифт» обычно понимается пассажирский лифт для загородного дома. Чаще всего – это гидравлический лифт на 2-3 остановки. Рассмотрим три ключевых момента, которым надо уделить особое внимание при покупке такого лифта.


«Наблюдения из лифта». Свастика на стене московского лифта – это диагноз поколения КУЛЬТУРА. Три года назад грязные громыхающие «гробы» заменили на новенькие чистые лифты. Счастье, правда, продлилось не долго. Сначала из лифтов начали пропадать зеркала. Оно и понятно: лифты заменили на новые, а пакостники остались старые. Им было нестерпимо видеть свое - искаженное ментальной болезнью - отражение в зеркале.


ПРОДАЖА ЛИФТОВ 03 января 2017, вторник Продажа лифтов требует от компании-продавца большого профессионализма и опыта, так как только в таком случае можно рассчитывать на устойчивый интерес покупателей к данному виду товара.


ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ OTIS 15 июня 2017, среда Обслуживание лифтов Отис, как и другой продукции всемирно известных торговых марок, является достаточно ответственным процессом.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень