Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Император предпочитал OTIS ИСТОРИЯ OTIS. Полтора столетия назад американский инженер-механик Отис изобрел первый в мире безопасный лифт. Нынче около полутора миллиона лифтов и эскалаторов с маркой OTIS за пять дней перевозят все население земного шара. О чем думает человек в кабине лифта, застрявшего между этажами?


РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ В МОСКВЕ 02 марта 2017, четверг По определению, лифт является необходимой частью всякого здания, этажность которого превышает 4 уровня. Подобными подъемными устройствами оснащаются как жилые дома, так и общественные учреждения (можно вспомнить о больницах, высотных офисных и торговых зданиях), многоярусные парковки, а также иные постройки.


ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПОДЪЕМНИК ДЛЯ ИНВАЛИДОВ 23 ноября 2017, среда Среди нас есть немало людей с ограниченными возможностями, для которых необходим вертикальный подъемник для инвалидов. Это может быть шахтного вида подъемник или в виде платформы.


ПОДЪЕМНИКИ НАКЛОННОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ 14 марта 2017, понедельник Людям, ограниченным в свободе передвижения, тяжело или совсем невозможно перемещаться между этажами без специальных подъемников наклонного перемещения.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень