Лифты, лифтовое оборудование от всемирно известного производителя - ThyssenKrupp Elevator (Киев, Украина)
 
Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Как купить частный лифт? Под определением «частный лифт» обычно понимается пассажирский лифт для загородного дома. Чаще всего – это гидравлический лифт на 2-3 остановки. Рассмотрим три ключевых момента, которым надо уделить особое внимание при покупке такого лифта.


ЗАМЕНА ЛИФТА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ: ЦЕНА 07 ноября 2017, понедельник Замена лифта в многоквартирном доме является достаточно сложной и дорогостоящей процедурой, финансовое обеспечение которой часто ложится тяжким грузом на плечи собственников квартир.


Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить ЛИФТЫ. Статисика неумолима: прогулка на природе опасней поездки в лифте. По данным МЧС, в России за 2008 год в чрезвычайных ситуациях природного характера погиб 21 человек. Этот страшный показатель для лифтов в среднем за год составляет 10 человек.


ГРУЗОВОЙ ЛИФТ - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 03 февраля 2017, пятница Грузовые лифты представляют собой устройства, предназначенные для транспортировки грузов. При этом лифты без проводников имеют специальные приборы управления, расположенные на одном из этажей.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень