Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ПОДЪЁМНЫЕ ПЛАТФОРМЫ ВОКРУГ НАС 21 апреля 2017, четверг Подъёмная техника стала повседневной частью нашей бурной жизни. Она буквально окружает нас. Мы выходим из дома и садимся в пассажирский лифт, едем на работу, разглядывая на обочине снующие эвакуаторы, доезжаем до офиса, где нас ждут парковочные системы, а дальше снова лифтовое оборудование: грузовое и пассажирское. Всё это подъёмные платформы, как бы они не разделялись на классы.


ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИФТОВ - ВАЖНЕЙШИЙ ШАГ В УСТАНОВКЕ ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 16 декабря 2017, пятница Лифт – это слово сейчас означает скорее не роскошь, а обычное ежедневное средство передвижения, без которого человек не в состоянии забраться на вершину небоскреба. Конечно же, это один из величайших механизмов в мире по перевозке пассажиров.


ДЕМОНТАЖ ЛИФТА 13 апреля 2017, среда Демонтаж лифта осуществляется по разным причинам,например, при его аварийном состоянии или завершении срока эксплуатации.


БОЛЬШОЙ ЛИФТ В МОСКВЕ 24 августа 2017, среда Большой лифт - это пассажирский или грузовой вид лифтового оборудования, отличающийся высокими показателями вместимости и площади кабины, а также грузоподъемности.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень