Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Экономия полезной площади - двухэтажный лифт В целях экономии полезной площади и для повышения привлекательности и доступности многоэтажных зданий для арендаторов компания ОТИС в Нью-Йорке в 1931 году начала производство двухэтажных лифтов. Первый такой лифт был установлен в здании в 67 этажей, предназначенном для городского сервисного центра.


СКОРОСТНОЙ ЛИФТ 21 апреля 2017, четверг Все высотные здания и небоскребы относятся к той группе недвижимости, которая обязательно должна быть оснащена скоростными лифтами.


ПОДЪЁМНЫЕ ПЛАТФОРМЫ ВОКРУГ НАС 21 апреля 2017, четверг Подъёмная техника стала повседневной частью нашей бурной жизни. Она буквально окружает нас. Мы выходим из дома и садимся в пассажирский лифт, едем на работу, разглядывая на обочине снующие эвакуаторы, доезжаем до офиса, где нас ждут парковочные системы, а дальше снова лифтовое оборудование: грузовое и пассажирское. Всё это подъёмные платформы, как бы они не разделялись на классы.


КИТАЙСКИЕ ЛИФТЫ 01 июня 2017, среда Лифты из Китая могут быть как высококачественными, так и низкопробными. Чтобы не получилось приобрести второй вариант оборудования, следует обратиться к компании «Корона-лифт».


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень