Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Практическая инструкция по установке лифта в частный дом Установка лифта - это определенно менее распространенное явление в среде владельцев частных домов, чем, например, монтаж лестницы, камина или водяного теплого пола. Однако явление прогрессирующее: год от года увеличивается доля собственников, заказывающих монтаж лифта с целью повышения комфортности или инвестиционной привлекательности своего жилища. Предлагаем вниманию первый в Рунете практический пример установки лифта «под ключ» в загородном доме.


Виды грузовых подъемников Сферы применения грузовых подъемников, их разновидности и основные требования к безопасной эксплуатации будут рассмотрены в этой статье.


«Наблюдения из лифта». Свастика на стене московского лифта – это диагноз поколения КУЛЬТУРА. Три года назад грязные громыхающие «гробы» заменили на новенькие чистые лифты. Счастье, правда, продлилось не долго. Сначала из лифтов начали пропадать зеркала. Оно и понятно: лифты заменили на новые, а пакостники остались старые. Им было нестерпимо видеть свое - искаженное ментальной болезнью - отражение в зеркале.


КАТАЛОГ ЩЕРБИНСКИХ ЛИФТОВ 12 августа 2017, пятница Отечественные лифты практически ни в чем не уступают зарубежным аналогам и при этом имеют более низкую стоимость.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень