Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

БОЛЬШОЙ ЛИФТ В МОСКВЕ 24 августа 2017, среда Большой лифт - это пассажирский или грузовой вид лифтового оборудования, отличающийся высокими показателями вместимости и площади кабины, а также грузоподъемности.


ЛИФТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - НЕОТЪЕМЛЕМЫЙ ЭЛЕМЕНТ СОВРЕМЕННОГО ДОМА 01 февраля 2017, среда В современном мире лифтовое оборудование окружает человека практические везде. Как в многоэтажных домах, так и на работе, учебных заведениях, торговых центрах, медицинских учреждениях и даже в коттеджах.


Дом построили — выбираем лифт. Какими лифтами должны быть оборудованы новостройки Красноярска ВЫБОР ЛИФТА. Главным критерием выбора лифта для застройщиков остается цена. Об их качестве, долговечности и стоимости обслуживания строители задумываются, только если сами планируют заниматься управлением жилым домом. Основную долю рынка лифтового оборудования экономкласса прочно заняли российские и белорусские производители.


КОТТЕДЖНЫЙ ЛИФТ - УДОБНО И ПРОСТО 03 февраля 2017, пятница Сегодня лифт становится незаменимым помощником в перевозке пассажиров и различных грузов как на предприятиях, фабриках, заводах, промышленных и торговых центрах, а также высотных домах.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень