Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Император предпочитал OTIS ИСТОРИЯ OTIS. Полтора столетия назад американский инженер-механик Отис изобрел первый в мире безопасный лифт. Нынче около полутора миллиона лифтов и эскалаторов с маркой OTIS за пять дней перевозят все население земного шара. О чем думает человек в кабине лифта, застрявшего между этажами?


МОДЕЛИ ЛИФТОВ 02 января 2017, понедельник Для того, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант лифтовой системы и подготовить персонал к работе с ней существуют модели лифтов. Они помогают понять специфику работы и часто являются необходимыми в проведении обучения


ЛИФТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ Широкое распространение лифтового оборудования обусловлено несколькими факторами, и стремление к комфорту превалирует. Целесообразное использование пассажирских и грузовых лифтов способствует увеличению динамики роста всех сфер индустрии, предотвращает катастрофы и в целом облегчает бытовую жизнь человека.


БОЛЬШОЙ ЛИФТ В МОСКВЕ 24 августа 2017, среда Большой лифт - это пассажирский или грузовой вид лифтового оборудования, отличающийся высокими показателями вместимости и площади кабины, а также грузоподъемности.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень