Обустроить лифтом любое помещение

РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ В МОСКВЕ 02 марта 2017, четверг По определению, лифт является необходимой частью всякого здания, этажность которого превышает 4 уровня. Подобными подъемными устройствами оснащаются как жилые дома, так и общественные учреждения (можно вспомнить о больницах, высотных офисных и торговых зданиях), многоярусные парковки, а также иные постройки.


Кабина лифта. На что обратить внимание при выборе? Когда вы определились с габаритами и грузоподъемностью будущего лифта, типом привода (электрическим или гидравлическим), типом дверей (распашные или телескопические), следует переходить к выбору лифтовой кабины.


ЛИФТ В ЧАСТНЫЙ ДОМ 23 декабря 2017, пятница Лифт в частном доме позволит комфортно и безопасно перемещаться на любой этаж, поэтому его приобретают многие владельцы загородной недвижимости.


Мойте руки после лифта! ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА. С детства мы усвоили, что следует мыть руки после посещения туалета. А между тем, вы рискуете заполучить куда больше микробов, коснувшись кнопки лифта или клавиатуры чужого компьютера!


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень