Контакты
 Типография в Алматы "Центр Оперативной Полиграфии" Фактически, таким способом на бумаге можно воспроизвести любой цветовой оттенок. Офсет хорош тогда, когда необходимо напечатать относительно большие тиражи (от 500 экземпляров на А3). Себестоимость единицы продукции будет снижаться с увеличением тиража.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

КОТТЕДЖНЫЙ ЛИФТ - УДОБНО И ПРОСТО 03 февраля 2017, пятница Сегодня лифт становится незаменимым помощником в перевозке пассажиров и различных грузов как на предприятиях, фабриках, заводах, промышленных и торговых центрах, а также высотных домах.


Опции говорят о классности. Лифтовый сервис - черта, которая позволяет говорить об уровне бизнес-центра ЛИФТЫ В ОФИС. Лифтовый сервис - черта, которая позволяет говорить об уровне бизнес-центра: чем выше его класс, тем больше дополнительных функций у лифтов. Современный офис - это в первую очередь комфорт и удобство для работающих в нем людей и посетителей.


С ЧЕГО НАЧАТЬ УСТАНОВКУ ЛИФТА? 20 декабря 2017, вторник В наше время купить лифт не составляет никакой проблемы. Множество фирм во всем мире занимаются изготовлением лифтов для промышленных комплексов, торговых и бизнес центров, для жилых высотных домов и даже для частных небольших домов.


Как купить лифт? Приобретение лифта – это процесс, практически всегда основанный на индивидуальных расчетах.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень