Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Помощь для людей с ограниченными возможностями В целях обеспечения удобства для людей с ограниченными возможностями, изобретатели применили специальное устройство робот-сапер на гусеницах, который раньше использовался только взрывотехниками. Это маневренное и мощное оборудование достаточно компактно и может поднять человека на нужный этаж по командам квалифицированного специалиста.


Проблемы проектирования и применения лифтов для транспортирования пожарных подразделений и возможные пути их решения ОГНЕСТОЙКОСТЬ. В настоящее время на территории Российской Федерации необходимость устройства лифтов, имеющих режим работы «транспортирование пожарных подразделений». Есть несколько вопросов, которые время от времени возникают при проектировании и строительстве объектов, относительно которых нормативные документы не дают однозначных ответов.


РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ В МОСКВЕ 02 марта 2017, четверг По определению, лифт является необходимой частью всякого здания, этажность которого превышает 4 уровня. Подобными подъемными устройствами оснащаются как жилые дома, так и общественные учреждения (можно вспомнить о больницах, высотных офисных и торговых зданиях), многоярусные парковки, а также иные постройки.


ЛИФТ ДЛЯ КУХНИ РЕСТОРАНА 01 ноября 2017, вторник Для обслуживания ресторанов, кафе и даже частного коттеджа оптимально подойдут удобные и простые в пользовании кухонные лифты.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень