Контакты
 лист перфорированный металлический Наша компания занимает уверенные позиции на рынке и предоставляет только самые современные решения, позволяя нашим клиентам делать заказы через сайт. За не большой перид успешной работы компания ПромАлюмТорг приобрела бесценный опыт. В случае если у Вас возникли вопросы при оформлении заказа, Вы всегда можете обратиться в наш справочный центр по телефону: +7(499)-755-91-62, +7(963)-962-06-23, +7(925)-365-22-83 или воспользовавшись онлайн-консультантом на сайте.
Со скидкой купить диплом в Ростове-на-Дону быстро и недорого.

Заточка цепей бензопилВо-первых, разнообразие инструментов, которые предлагаются, довольно-таки большое. В этом можно убедиться самостоятельно, если посетить официальную страничку проекта (yarprokat.ru). Во-вторых, аренда строительного инструмента здесь осуществляется только при условии, что клиенты получат современные приборы, которые соответствуют не только российским, но и европейским стандартным меркам.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь


18 Июня, 2012 года

ThyssenKrupp Elevator инвестирует в будущее: лифтовой завод в Германии будет расширен

Совет директоров анонсировал масштабный план развития

Лифтовой завод ThyssenKrupp Aufzugswerke, расположенный в пригороде Штутгарта в Германии, ожидает крупное капиталовложение. С целью построения современного технологического парка и для обеспечения конкурентоспособности завода, совет директоров концерна ThyssenKrupp Elevator AG принял решение инвестировать 81 млн. евро в его экстенсивное развитие. В дополнение к обновлению производственных мощностей и оптимизации процессов, планируется также построение современного центра продаж и обслуживания клиентов.

«Строительство технологического парка на базе лифтового завода в Нойнхаузене, с существующим штатом в 1200 сотрудников, станет ключевым элементом нашей стратегии роста», - прокомментировал решение д-р Олаф Берлиен, председатель правления ThyssenKrupp Elevator AG, - «мы сконцентрируем разработки на усовершенствовании систем скоростных лифтов. А наш новый центр обслуживания клиентов станет основой для продвижения современных лифтов на международные рынки. В то же время мы будем создавать безопасные и привлекательные условия труда для наших сотрудников». Первые работы в рамках проекта начнутся до конца 2012 года, с расширения производственных мощностей завода.

Поиск в пресс-архиве
Подписаться на новости