Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

КАК ПОМЕНЯТЬ ЛИФТ 10 февраля 2017, пятница Замена такого необходимого для многоквартирного устройства, как пассажирский лифт - процесс достаточно сложный, щепетильный и сопровождающийся множеством нюансов. Как правильно это сделать, какие моменты учесть и к кому обращаться - читайте в нашей статье.


А старому лифту спасибо сказать хочется… МОСКВА. У нас в доме меняют лифт. Просто подошла очередь. Пришли мрачные мужики в комбинезонах, начали суетиться, куда-то бегать, что-то пилить, вышибая нам мозг «болгаркой». И вот уже поставили новые раздвижные двери, подвесили первую кабинку. А прежний лифт, отслуживший бог весть какое время скрипучий старичок, отправился на свалку.


Как купить частный лифт? Под определением «частный лифт» обычно понимается пассажирский лифт для загородного дома. Чаще всего – это гидравлический лифт на 2-3 остановки. Рассмотрим три ключевых момента, которым надо уделить особое внимание при покупке такого лифта.


История. Многоуважаемый лифт... ИСТОРИЯ ЛИФТА. В умных книгах написано, что первый в Москве пассажирский лифт с электрическим приводом был установлен в доме 17 по Рождественскому бульвару, выстроенному по проекту архитектора П. А. Заруцкого. Произошло это будто бы в 1901 году... Компания «Корона-лифт» специализируется на предоставлении полного комплекса высококачественных услуг в сфере обеспечения многоэтажных зданий и коттеджей надежным, безопасным и комфортным лифтовым оборудованием. Мы поставляем лифты во все крупные города п-ва Крым, в том числе и в Ялту.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень