Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

OTIS HOLELESS 23 февраля 2017, вторник Когда в основании дома скалы, высокий уровень воды или иные проблемы, то самым идеальным вариантом будет гидравлический лифт "Otis Holeless", но высота его достижимости - не более 3-х остановок.


ЛИФТ В ОТЕЛЕ В МОСКВЕ 06 октября 2017, четверг Лифт в отеле необходим для быстрого и комфортного перемещения пассажиров и багажа, поэтому он должен быть красивым и качественным.


Если в квартире постоянно досаждает шум от работы лифта, кто за это должен отвечать? Есть такая проблема, но взваливать всю вину на лифтовиков я бы не стал. Почему? Дело в том, что согласно ГОСТ 22011-95 (Лифты пассажирские и грузовые. Технические условия) шум от работы должен находиться в жестких нормах и измеряется этот шум в машинном помещении лифта и в кабине лифта, но не в квартире.


Четверка лучших производителей лифтов На мировой арене производителей лифтового оборудования с уверенностью можно выделить четыре лидирующие марки: OTIS, KONE, ThyssenKrupp и KLEEMANN. Чем отличается один лифтовый бренд от другого? С какими задачами каждый из них справляется лучше остальных?


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень