Контакты


Арматура запорная цена смотрите на pasador.ru.
Сайли д интернет магазин по материалам sailid-zao.ru.
Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Выбор лифта для дома: основные факторы

Установка лифтов в коттеджах и частных домах получила немалую популярность, так как этот подъёмный механизм позволяет перемещаться между этажами с большим комфортом, чем лестницы. В особенности актуальна установка такого устройства в местах проживания пожилых людей и инвалидов. Но прежде чем купить лифт http://lift-partner.ru/, необходимо определиться с его конструкцией и приводом.

На что обратить внимание при выборе устройства?

Существует несколько видов подъёмников, различающихся по своим размерам и показателям грузоподъёмности. Но для частных домов используются только коттеджные лифты. Они схожи с пассажирскими, но потребляют меньше электроэнергии. Кроме того, размеры такого лифта и шахты достаточно маленькие, что значительно упрощает их установку.

Обратите внимание на привод. Классическим вариантом считается электрический. Он достаточно быстро перемещает кабину между этажами при помощи лебёдок. Недостатком является довольно большой размер таких конструкций. Поэтому они подходят только для просторных коттеджей.

Лифты с гидравлическим приводом тише электрических. Они не занимают много места, а потому могут быть установлены практически в любом доме. Их недостатком считается медленная скорость движения. Также оптимальным вариантом для дома считается лифт с пневматическим приводом, движущийся за счёт сжатого воздуха. Преимуществом такого подъёмника считается бесшумность и простота установки.

Двери лифта могут быть раздвижными или распашными. Второй вариант несколько дешевле, но он не всегда удобен. Для открытия таких конструкций требуется больше свободного места. Лифты с раздвижными дверями могут быть установлены даже в местах с узкими коридорами.

 

Дата: 14.02.2020.
Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень