Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Кабина лифта. На что обратить внимание при выборе? Когда вы определились с габаритами и грузоподъемностью будущего лифта, типом привода (электрическим или гидравлическим), типом дверей (распашные или телескопические), следует переходить к выбору лифтовой кабины.


БАШКИРИЯ. В школьные годы «застрял в лифте» считалось очень слабым оправданием за опоздание на урок. Все-таки подъемные устройства ломаются не так часто. Однако, как сегодня выяснила редактор проекта «Дом», остановившийся лифт может отнять у вас не менее часа времени и заодно выявить недостатки работы бизнес-центра.


ЛИФТЫ ОТИС 04 ноября 2017, пятница Изначально компания Отис была создана в США Элишем Отисом в 1853 году, а сегодня она стала мировым лидером по производству лифтов и ее продукция распространена в 200 странах. История появления лифта Отис в России уходит корнями в 1893 год.


Гидравлический лифт Устройство гидравлического лифта: он поднимается и опускается благодаря подвижному поршню внутри заполненного жидкостью цилиндра под кабиной.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень