Обустроить лифтом любое помещение

Несколько слов о лифтах ИСТОРИЯ ЛИФТА. Первые серьезные изменения в лифтовой технологии произошли в 1853 г. с появлением редукторного лифта - изобретения американца Элайша Грейвса Отиса. Это была первая безопасная подъемная машина. Изобретение специальных устройств - ловителей - предотвращало падение подъемника при обрыве троса. С этого момента технологические усовершенствования подъемных механизмов не прекращались. Несколько позже зафиксировано появление электрического лифта.


Лифт, я тебя совсем не боюсь! СЕМЕЙНОЕ. Некоторые ребятишки боятся темноты, другие чудовищ, кто-то не может есть определенные продукты, а кто-то пугается, видя включенный телевизор. Родители тревожатся и зачастую не знают, как справиться с этими страхами.


Техническое обслуживание пассажирских лифтов предполагает проведение ряда мероприятий, которые обеспечивают его безопасную и бесперебойную работу.


Лифты убила революция ИСТОРИЯ ЛИФТА. Лифтом в Петербурге никого не удивишь — необходимая, но некрасивая часть любого дома. И мало кому известно, что первые лифты в Северной столице — в начале прошлого века — были произведением искусства.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень