Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

МАЛЕНЬКИЙ ЛИФТ 20 февраля 2017, суббота Когда частный дом или квартира имеют не менее 2-х этажей, то не всем жильцам комфортно совершать пешие спуски и подъемы по ступенькам. Для таким пассажиров разработан маленький лифт вместимостью не более 1-2 человек.


Российский лифтовый рынок. Производители и импортеры лифтов На российском рынке представлены десятки известных международных компаний, производящих лифты, лифтовое оборудование, эскалаторы и траволаторы. Добавив сюда российские заводы и менее известных европейских производителей становится очевидно, что российский лифтовый рынок исчисляется как минимум сотней импортируемых и производимых марок.


Лифт. Как выбрать? Сегодня лифы устанавливают в абсолютно разных по этажности и целевому назначению зданиях. Лифт на две остановки в коттедже или таунхаусе, скоростной лифт на 17 этажей в многоквартирном доме, целый комплекс пассажирских и грузовых лифтов в торговом центре - это комфортная и безопасная реальность.


ЛИФТ БЕЗ МАШИННОГО ПОМЕЩЕНИЯ ОТИС 08 июня 2017, среда Более эргономичным, компактным и удобным в пользовании лифтам Отис без машинного помещения понемногу отдают предпочтение застройщики элитной недвижимости.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень