Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Лифт на воздушной подушке ПНЕВМОЛИФТ. На карагандинском Машзаводе № 1 завершают сборку пневмолифта грузоподъемностью 250 кг. Событие по-своему значимое: во-первых, в Казахстане нет собственного производства лифтовых машин, во-вторых, осваивается абсолютно новое конструкторское решение в мировом лифтостроении.


ЛИФТ В ЖИЛОЙ ДОМ ОТ «КОРОНА-ЛИФТ» 07 апреля 2017, четверг Современные многоэтажные дома оснащаются как пассажирским, так и грузовым лифтом, который также требует ТО и периодического ремонта.


Практическая инструкция по установке лифта в частный дом Установка лифта - это определенно менее распространенное явление в среде владельцев частных домов, чем, например, монтаж лестницы, камина или водяного теплого пола. Однако явление прогрессирующее: год от года увеличивается доля собственников, заказывающих монтаж лифта с целью повышения комфортности или инвестиционной привлекательности своего жилища. Предлагаем вниманию первый в Рунете практический пример установки лифта «под ключ» в загородном доме.


ЛИФТЫ ОТИС 04 ноября 2017, пятница Изначально компания Отис была создана в США Элишем Отисом в 1853 году, а сегодня она стала мировым лидером по производству лифтов и ее продукция распространена в 200 странах. История появления лифта Отис в России уходит корнями в 1893 год.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень