Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Использование лифта вредно для здоровья ЗДОРОВЬЕ. Лифт – приспособление очень удобное, но совершенно не полезное для организма. Современный человек и без того страдает от малоподвижного образа жизни, а использование лифта лишает его даже минимальной необходимой для здоровья организма нагрузки, То есть использованию лифта следует предпочесть хождение пешком по лестницам.


ЭСКАЛАТОРЫ - КАКИЕ ОНИ БЫВАЮТ, КАК ВЫБРАТЬ 26 сентября 2017, понедельник В жизнь современных городских жителей плотно вошел эскалатор - наклонный конвейер, сделанный в виде лестницы, ступени которого непрерывно движутся для перемещения людей. Ступени расположены на двух цепях под углом 30 и двигаются непрерывно. Вместе со ступенями движутся и поручни эскалатора,образуя вверху и внизу горизонтальные площадки для схода людей.


ДОГОВОР НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ 04 августа 2017, четверг Договор на техническое обслуживание лифтов является одним из правовых документов, регламентирующих отношения лифтовой организации и владельца подъемного оборудования.


КОТТЕДЖНЫЙ ЛИФТ 01 июня 2017, среда Коттеджный лифт является необходимым средством передвижения между этажами в коттедже, поэтому его размещают практически все владельцы такой недвижимости.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень