Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Использование лифта вредно для здоровья ЗДОРОВЬЕ. Лифт – приспособление очень удобное, но совершенно не полезное для организма. Современный человек и без того страдает от малоподвижного образа жизни, а использование лифта лишает его даже минимальной необходимой для здоровья организма нагрузки, То есть использованию лифта следует предпочесть хождение пешком по лестницам.


ДЕМОНТАЖ ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 27 июля 2017, среда Когда требуется выполнить демонтаж лифтового оборудования, то имеет смысл поручить это дело профессионалам, чтобы работы были выполнены максимально быстро, аккуратно и правильно с точки зрения технологии.


КИТАЙСКИЕ ЛИФТЫ 01 июня 2017, среда Лифты из Китая могут быть как высококачественными, так и низкопробными. Чтобы не получилось приобрести второй вариант оборудования, следует обратиться к компании «Корона-лифт».


История. Многоуважаемый лифт... ИСТОРИЯ ЛИФТА. В умных книгах написано, что первый в Москве пассажирский лифт с электрическим приводом был установлен в доме 17 по Рождественскому бульвару, выстроенному по проекту архитектора П. А. Заруцкого. Произошло это будто бы в 1901 году... Компания «Корона-лифт» специализируется на предоставлении полного комплекса высококачественных услуг в сфере обеспечения многоэтажных зданий и коттеджей надежным, безопасным и комфортным лифтовым оборудованием. Мы поставляем лифты во все крупные города п-ва Крым, в том числе и в Ялту.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень