Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ТРАВОЛАТОРЫ И ЭСКАЛАТОРЫ 10 ноября 2017, четверг Траволаторы и эскалаторы - это устройства с движущимися дорожками ступенчатого или сплошного вида для удобства перемещения людей между двумя уровнями здания


ЭСКАЛАТОРЫ - КАКИЕ ОНИ БЫВАЮТ, КАК ВЫБРАТЬ 26 сентября 2017, понедельник В жизнь современных городских жителей плотно вошел эскалатор - наклонный конвейер, сделанный в виде лестницы, ступени которого непрерывно движутся для перемещения людей. Ступени расположены на двух цепях под углом 30 и двигаются непрерывно. Вместе со ступенями движутся и поручни эскалатора,образуя вверху и внизу горизонтальные площадки для схода людей.


ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ГРУЗОВЫМ ЛИФТОМ 15 декабря 2017, четверг Пользование любым лифтом практически всегда связано с потенциальной опасностью. А это означает, что при применении этого технического средства следует очень четко и строго соблюдать существующие правила техники безопасности. Это в полной мере касается не только пассажирских, но и грузовых лифтов.


Лифт. Как выбрать? Сегодня лифы устанавливают в абсолютно разных по этажности и целевому назначению зданиях. Лифт на две остановки в коттедже или таунхаусе, скоростной лифт на 17 этажей в многоквартирном доме, целый комплекс пассажирских и грузовых лифтов в торговом центре - это комфортная и безопасная реальность.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень