Контакты
 Соноплат Стандарт звукоизоляционные панели (1200х600х12мм (0,72м2) Соноплат (SonoPlat) звукоизоляционные панели с кварцевым песком.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТ В КВАРТИРУ 20 октября 2017, четверг Лифт в квартиру в Москве уже давно не является подтверждением достатка и роскоши, а становится обычным явлением и необходимым оборудованием, особенно, для пожилых людей и инвалидов.


ГРУЗОВЫЕ ЛИФТЫ ОТ КОМПАНИИ «КОРОНА-ЛИФТ» 27 апреля 2017, среда Грузовые лифты являются неотъемлемой частью современных зданий административного и промышленного назначения.


ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИФТОВ - ВАЖНЕЙШИЙ ШАГ В УСТАНОВКЕ ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 16 декабря 2017, пятница Лифт – это слово сейчас означает скорее не роскошь, а обычное ежедневное средство передвижения, без которого человек не в состоянии забраться на вершину небоскреба. Конечно же, это один из величайших механизмов в мире по перевозке пассажиров.


РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ В МОСКВЕ 02 марта 2017, четверг По определению, лифт является необходимой частью всякого здания, этажность которого превышает 4 уровня. Подобными подъемными устройствами оснащаются как жилые дома, так и общественные учреждения (можно вспомнить о больницах, высотных офисных и торговых зданиях), многоярусные парковки, а также иные постройки.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень