Контакты
 Соноплат Стандарт звукоизоляционные панели (1200х600х12мм (0,72м2) Соноплат (SonoPlat) звукоизоляционные панели с кварцевым песком.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЛИФТОВ 02 августа 2017, вторник Перевозка пассажиров лифтом - процесс, обеспечивающийся работой сложного оборудования, за которым лучше, если присматривают профессионалы из лицензированной компании, которые возьмутся за обслуживание и эксплуатацию лифтов, сделав их бесперебойными.


БОЛЬШОЙ ЛИФТ В МОСКВЕ 24 августа 2017, среда Большой лифт - это пассажирский или грузовой вид лифтового оборудования, отличающийся высокими показателями вместимости и площади кабины, а также грузоподъемности.


Опции говорят о классности. Лифтовый сервис - черта, которая позволяет говорить об уровне бизнес-центра ЛИФТЫ В ОФИС. Лифтовый сервис - черта, которая позволяет говорить об уровне бизнес-центра: чем выше его класс, тем больше дополнительных функций у лифтов. Современный офис - это в первую очередь комфорт и удобство для работающих в нем людей и посетителей.


КАК ПОМЕНЯТЬ ЛИФТ 10 февраля 2017, пятница Замена такого необходимого для многоквартирного устройства, как пассажирский лифт - процесс достаточно сложный, щепетильный и сопровождающийся множеством нюансов. Как правильно это сделать, какие моменты учесть и к кому обращаться - читайте в нашей статье.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень