Контакты
 Соноплат Стандарт звукоизоляционные панели (1200х600х12мм (0,72м2) Соноплат (SonoPlat) звукоизоляционные панели с кварцевым песком.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Лифт, я тебя совсем не боюсь! СЕМЕЙНОЕ. Некоторые ребятишки боятся темноты, другие чудовищ, кто-то не может есть определенные продукты, а кто-то пугается, видя включенный телевизор. Родители тревожатся и зачастую не знают, как справиться с этими страхами.


Кто должен оплачивать услуги за техническое обслуживание лифта, капитальный ремонт? Для того чтобы ответить на этот очень важный вопрос, для начала необходимо расшифровать, что входит в систему технического обслуживания лифта и в систему восстановления ресурса лифта (работы капитального характера).


ПАНОРАМНЫЕ ЛИФТЫ БЕЗ МАШИННОГО ПОМЕЩЕНИЯ 27 мая 2017, пятница Панорамные лифты без машинного помещения стали очень популярны в последнее время,так как во многом превзошли своих предшественников.


РЕМОНТ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭСКАЛАТОРОВ В МОСКВЕ 24 августа 2017, среда Ремонт и техническое обслуживание эскалаторов - такая же неотъемлемая часть деятельности лифтовых компаний, как и практическая забота о работе различных видов лифтов.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень