Контакты
 Купить качественный шлакоблочный кирпич в Туле и Тульской области по низким ценам.. В число наших постоянных клиентов входят самые крупные оптовые компании в регионе, специализирующиеся на продаже строительных материалов, а также множество строительных организаций, занимающихся индивидуальным строительством. В свою очередь, компания «РЖБИ» приглашает к сотрудничеству и частных лиц. Мы имеем возможность поставлять стеновой кирпич Марки М100 и М150, а также блок пескоцементный перегородочный в минимальных объёмах по Туле и Тульской области.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЗАМЕНА ЛИФТОВ 07 марта 2017, понедельник Замене подлежат все лифты, у которых своевременно или досрочно закончился срок эксплуатации, а модернизация не является лучшим выходом.


Хочу собственный лифт! ЧАСТНЫЙ ЛИФТ. Клубный дом всего на несколько квартир — это престижно, круто, дорого. А некоторые покупатели ищут для себя не только клубный дом, но и квартиру с отдельным входом и персональным лифтом. Что это — блажь или проявление крайнего индивидуализма?


ЛИФТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 02 февраля 2017, вторник Разница между дилером-посредником и производителем. Почему заказать у посредника выгоднее.


КАК СДЕЛАТЬ ЛИФТ САМОСТОЯТЕЛЬНО 07 февраля 2017, вторник Обычно установка лифта в частном доме считается довольно дорогостоящим процессом. При особом желании можно построить грузовой лифт и своими силами. На самом деле это не так уж сложно. Материальные затраты тоже не так уж велики.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень