Контакты
 стоимость остановочного павильона Компания «Формек» предлагает Вам купить остановочный павильон прямо сейчас. Отныне установка остановочного павильона перестанет быть невыполнимой задачей. Всё, что Вам потребуется, — это связаться с нашими специалистами (можете воспользоваться формой обратной связи), а дальше решение всех вопросов мы берём на себя.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ПАССАЖИРСКИЕ ЛИФТЫ 18 мая 2017, среда В зданиях, имеющих несколько этажей, никак не обойтись без пассажирского лифта, предназначенного для транспортировки людей.


Виды коттеджных лифтов по назначению Причины покупки лифта в частный дом Лифт в коттедж – обсуждаемая сегодня тема среди настоящих и будущих владельцев фешенебельных домов, проектировщиков и дизайнеров


ЭСКАЛАТОРЫ - КАКИЕ ОНИ БЫВАЮТ, КАК ВЫБРАТЬ 26 сентября 2017, понедельник В жизнь современных городских жителей плотно вошел эскалатор - наклонный конвейер, сделанный в виде лестницы, ступени которого непрерывно движутся для перемещения людей. Ступени расположены на двух цепях под углом 30 и двигаются непрерывно. Вместе со ступенями движутся и поручни эскалатора,образуя вверху и внизу горизонтальные площадки для схода людей.


Опции говорят о классности. Лифтовый сервис - черта, которая позволяет говорить об уровне бизнес-центра ЛИФТЫ В ОФИС. Лифтовый сервис - черта, которая позволяет говорить об уровне бизнес-центра: чем выше его класс, тем больше дополнительных функций у лифтов. Современный офис - это в первую очередь комфорт и удобство для работающих в нем людей и посетителей.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень