Контакты
 производство арт объектов "ФОРМЕК" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже изделий из стеклопластика, композитных материалов и пенопластов. Собственное производство, оснащенное современным импортным оборудованием, позволяет оперативно реагировать на новые веяния и потребности рынка. Арт-объекты и объемные фигуры, рекламные конструкции и информационные системы, строительные конструкции и сооружения, уличная мебель и многое другое может предложить компания "ФОРМЕК".

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Кто обезопасил лифты? ИСТОРИЯ ЛИФТА. У стоявших в вестибюле отеля «Нью-Йорк Кристалл Палас» многочисленных гостей — дело было 150 лет тому назад — буквально перехватило дыхание: мужчина на площадке подъемника по перевозке людей собирался перерезать ножом удерживающий его канат...


ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ГРУЗОВЫМ ЛИФТОМ 15 декабря 2017, четверг Пользование любым лифтом практически всегда связано с потенциальной опасностью. А это означает, что при применении этого технического средства следует очень четко и строго соблюдать существующие правила техники безопасности. Это в полной мере касается не только пассажирских, но и грузовых лифтов.


РЕМОНТ ЛИФТОВ 28 марта 2017, понедельник Качественное выполнение ремонта лифтов является одним из основных приоритетных направлений в деятельности компании «Корона-лифт».


Лифт, я тебя совсем не боюсь! СЕМЕЙНОЕ. Некоторые ребятишки боятся темноты, другие чудовищ, кто-то не может есть определенные продукты, а кто-то пугается, видя включенный телевизор. Родители тревожатся и зачастую не знают, как справиться с этими страхами.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень