Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ДЕМОНТАЖ ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 27 июля 2017, среда Когда требуется выполнить демонтаж лифтового оборудования, то имеет смысл поручить это дело профессионалам, чтобы работы были выполнены максимально быстро, аккуратно и правильно с точки зрения технологии.


ПОМЕНЯТЬ ЛИФТ 15 декабря 2017, четверг Без помощи профессионалов заниматься подбором модели лифта для замены износившегося не стоит, так как требования технологии к конструкции и размерам шахты разные. Поменять лифт разумнее всего, сделав заказ в компанию «Корона-лифт».


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Парадные в петербургских домах эпохи модерн изменились мало. В них, как в музеях, хранится память о прошлом. В виде каменных лестниц, чугунных решеток, высоких оконных проемов и…старинных лифтов, которые до сих пор на ходу. Подняться на таком на верхний этаж – как будто вернуться лет на сто назад.


Лифт vs. лестница Обязательным элементом эргономики и функционала частного дома является лестница, связывающая любые этажи - от цокольного до мансардного. Лифт в коттедже несет ту же функцию – обеспечить связь между разными уровнями дома и создать комфортные условия проживания. В таком случае, какой из этих двух атрибутов современной коттеджной жизни выбрать или оборудовать дом и лестницей, и лифтом одновременно?


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень