Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Если в квартире постоянно досаждает шум от работы лифта, кто за это должен отвечать? Есть такая проблема, но взваливать всю вину на лифтовиков я бы не стал. Почему? Дело в том, что согласно ГОСТ 22011-95 (Лифты пассажирские и грузовые. Технические условия) шум от работы должен находиться в жестких нормах и измеряется этот шум в машинном помещении лифта и в кабине лифта, но не в квартире.


АВАРИЙНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ 06 октября 2017, четверг Аварийно-техническое обслуживание лифтов создает все условия для их надежной и безопасной эксплуатации.


ЩЕРБИНСКИЙ ЛИФТ БЕЗ МАШИННОГО ПОМЕЩЕНИЯ 08 июня 2017, среда Лифтовое оборудование от отечественных производителей по качеству и надежности не уступает лучшим мировым брендам, что доказывает щербинский лифт без машинного помещения.


Как купить частный лифт? Под определением «частный лифт» обычно понимается пассажирский лифт для загородного дома. Чаще всего – это гидравлический лифт на 2-3 остановки. Рассмотрим три ключевых момента, которым надо уделить особое внимание при покупке такого лифта.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень