Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «КОРОНА-ЛИФТ» 09 ноября 2017, среда Что такое лифтовое предприятие. Услуги «Корона-лифт». Спектр услуг лифтового предприятия.


Помощь для людей с ограниченными возможностями В целях обеспечения удобства для людей с ограниченными возможностями, изобретатели применили специальное устройство робот-сапер на гусеницах, который раньше использовался только взрывотехниками. Это маневренное и мощное оборудование достаточно компактно и может поднять человека на нужный этаж по командам квалифицированного специалиста.


Быстрые лифты покоряют рекордные вершины ТАЙВАНЬ. Два скоростных лифта в самом высоком здании мира официально признаны самыми быстрыми. Всего за 30 секунд они способны поднять пассажиров на вершину 508-метровой башни TFC 101 Tower в столице Тайваня Тайбэе.


Лифт поднялся до бизнеса, когда перестал падать ИСТОРИЯ ЛИФТА. Любая старушка сегодня смело шагает в лифт. О ее безопасности ровно 150 лет назад позаботился американец Элайша Грейвс Отис. Он выдумал первый в мире "безопасный лифт", который не падал, даже если обрывались все тросы.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень