Контакты
 Звукоизоляция Tecsound FT-75 Применяется для звукоизоляции в вертикальных и горизонтальных конструкциях помещений различного типа с высокими требованиями к защите от проникновения воздушных шумов. Эффективен также в качестве защиты от ударных шумов и монтируется под стяжку. Используется для оборудования систем звукоизоляции в новом строительстве, а также на объектах реконструкции бытовых и промышленных зданий и сооружений: в кинотеатрах, ночных клубах, барах, гостиницах, ресторанах, спортивных комплексах...

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

В США людей транспортируют пневмопочтой ИНТЕРЕСНО. Расположенной в Сиэтле компании High Lift Systems НАСА выдала грант размером в 570 тысяч долларов на постройку космического лифта. Принцип его действия просто: лифт - это длиннющий трос, одним концом прикрепленный к океанской платформе, а другим - к орбитальному спутнику зависшему на высоте 35 тысяч километров. "Технология догоняет фантастику и к этой идее надо относиться серьезно", - убежден один из руководителей High Lift Systems Билл Эдвардс.

Кто изобрел лифт? ИСТОРИЯ ЛИФТА. Лифт был изобретен не каким-то одним человеком, а эта идея развивалась на протяжении длительного времени. Механизмы, действующие по принципу лифта, использовались уже много веков тому назад.

ЦЕНА ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЛИФТОВ 04 августа 2017, четверг Из многих составляющих складывается цена технического обслуживания лифтов, которая берется во внимание при ежемесячной оплате конечным пользователем.

Хочу собственный лифт! ЧАСТНЫЙ ЛИФТ. Клубный дом всего на несколько квартир — это престижно, круто, дорого. А некоторые покупатели ищут для себя не только клубный дом, но и квартиру с отдельным входом и персональным лифтом. Что это — блажь или проявление крайнего индивидуализма?

18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания