Лифты, лифтовое оборудование от всемирно известного производителя - ThyssenKrupp Elevator (Киев, Украина)

Контакты
 Звукоизоляция Tecsound FT-75 Применяется для звукоизоляции в вертикальных и горизонтальных конструкциях помещений различного типа с высокими требованиями к защите от проникновения воздушных шумов. Эффективен также в качестве защиты от ударных шумов и монтируется под стяжку. Используется для оборудования систем звукоизоляции в новом строительстве, а также на объектах реконструкции бытовых и промышленных зданий и сооружений: в кинотеатрах, ночных клубах, барах, гостиницах, ресторанах, спортивных комплексах...

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭСКАЛАТОРОВ 17 октября 2017, понедельник Техническое обслуживание эскалаторов необходимо для обеспечения их безопасной и бесперебойной работы в течение всего срока эксплуатации.

ЭЛИТНЫЕ ЛИФТЫ 03 июня 2017, пятница Сооружение и оформление элитных лифтов предполагает наличие не только проектировщиков-технологов, представителей рабочих профессий, но и дизайнеров, которые сумеют сделать кабину неповторимой.

«Наблюдения из лифта». Свастика на стене московского лифта – это диагноз поколения КУЛЬТУРА. Три года назад грязные громыхающие «гробы» заменили на новенькие чистые лифты. Счастье, правда, продлилось не долго. Сначала из лифтов начали пропадать зеркала. Оно и понятно: лифты заменили на новые, а пакостники остались старые. Им было нестерпимо видеть свое - искаженное ментальной болезнью - отражение в зеркале.

БОЯЗНЬ ЛИФТОВ: ПРИЧИНЫ И МЕТОДЫ БОРЬБЫ 07 декабря 2017, среда Если человек боится пассажирских лифтов, это может сильно усложнить его жизнь. Нелегко приходится тем, чье жилье или офис расположены на верхних этажах. Предпочитать подниматься по лестнице – не выход, ведь это утомительно, долго, хоть и полезно.

18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания