Контакты
 Звукоизоляция Tecsound FT-75 Применяется для звукоизоляции в вертикальных и горизонтальных конструкциях помещений различного типа с высокими требованиями к защите от проникновения воздушных шумов. Эффективен также в качестве защиты от ударных шумов и монтируется под стяжку. Используется для оборудования систем звукоизоляции в новом строительстве, а также на объектах реконструкции бытовых и промышленных зданий и сооружений: в кинотеатрах, ночных клубах, барах, гостиницах, ресторанах, спортивных комплексах...

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

РЕМОНТ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭСКАЛАТОРОВ В МОСКВЕ 24 августа 2017, среда Ремонт и техническое обслуживание эскалаторов - такая же неотъемлемая часть деятельности лифтовых компаний, как и практическая забота о работе различных видов лифтов.

Крутой подъем: Лифты ИННОВАЦИОННЫЙ ЛИФТ. Разработчики современных лифтов постоянно ищут новые возможности как можно скорее доставить пассажиров на верхние ярусы бизнес-центров и жилых кондоминиумов – в ход идут герметичные кабины-капсулы, пневмонасосы и даже гигантские магниты.

ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИЯ ЛИФТОВ 30 марта 2017, среда Диспетчеризация лифтов обеспечивает своевременное устранение неполадок и бесперебойную работу оборудования.

ЛИФТОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «КОРОНА-ЛИФТ» 09 ноября 2017, среда Что такое лифтовое предприятие. Услуги «Корона-лифт». Спектр услуг лифтового предприятия.

18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания