Контакты
 Звукоизоляция Tecsound FT-75 Применяется для звукоизоляции в вертикальных и горизонтальных конструкциях помещений различного типа с высокими требованиями к защите от проникновения воздушных шумов. Эффективен также в качестве защиты от ударных шумов и монтируется под стяжку. Используется для оборудования систем звукоизоляции в новом строительстве, а также на объектах реконструкции бытовых и промышленных зданий и сооружений: в кинотеатрах, ночных клубах, барах, гостиницах, ресторанах, спортивных комплексах...

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

МАЛОГРУЗОВЫЕ ЛИФТЫ - НЕДОРОГИЕ, НО ПОЛЕЗНЫЕ ПОДЪЕМНИКИ 02 февраля 2017, вторник Если нет надобности в транспортировке большого количества людей или грузов, то оптимальное решение - купить малогрузовой лифт для ресторана, кафе, магазина, банка или жилого дома.

КУПИТЬ ЛИФТ В КРЫМУ 05 апреля 2017, среда Неустанно расширяя границы своей деятельности, сегодня компания «Корона-лифт» предлагает жителям республики Крым оценить высокое качество предоставляемых услуг в сфере поставки и установки различных видов лифтов.

ЛИФТ ПАССАЖИРСКИЙ ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ 630 КГ: ЦЕНА 17 октября 2017, понедельник Лифт пассажирский грузоподъемность 630 кг: цена зависит от марки и дополнительных характеристик. Такой лифт способен взять на борт 8 пассажиров, может иметь разную цену, снизить которую без ущерба качеству можно, установив вместо брендовой модели отечественный аналог.

Как купить частный лифт? Под определением «частный лифт» обычно понимается пассажирский лифт для загородного дома. Чаще всего – это гидравлический лифт на 2-3 остановки. Рассмотрим три ключевых момента, которым надо уделить особое внимание при покупке такого лифта.

18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания