Контакты
 Звукоизоляция Tecsound FT-75 Применяется для звукоизоляции в вертикальных и горизонтальных конструкциях помещений различного типа с высокими требованиями к защите от проникновения воздушных шумов. Эффективен также в качестве защиты от ударных шумов и монтируется под стяжку. Используется для оборудования систем звукоизоляции в новом строительстве, а также на объектах реконструкции бытовых и промышленных зданий и сооружений: в кинотеатрах, ночных клубах, барах, гостиницах, ресторанах, спортивных комплексах...
Bl-2188 тут.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИФТ 19 апреля 2017, вторник Технический лифт способен сделать жизнь людей более комфортной и красивой,ведь он может быть оснащен рядом дополнительных опций.

На лифте с креативом КРЕАТИВ. Лифты — очень удобная в плане контакта с аудиторией рекламная поверхность: людям просто некуда деваться, разве что глаза закрыть. До недавнего времени в России этот вид рекламы считался запатентованным изобретением.

Лифт (рассказ-притча) ПРИТЧА. Лифты были похожи словно братья-близнецы. Да они и были близнецами - собранные в один и тот же день, из одних и тех же деталей, на одном и том же заводе. Мало того - и установили их в двух соседних подъездах одного и того же дома-новостройки.

ЛИФТ В ЧАСТНЫЙ ДОМ 23 декабря 2017, пятница Лифт в частном доме позволит комфортно и безопасно перемещаться на любой этаж, поэтому его приобретают многие владельцы загородной недвижимости.

18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания