Контакты
 Звукоизоляция Tecsound FT-75 Применяется для звукоизоляции в вертикальных и горизонтальных конструкциях помещений различного типа с высокими требованиями к защите от проникновения воздушных шумов. Эффективен также в качестве защиты от ударных шумов и монтируется под стяжку. Используется для оборудования систем звукоизоляции в новом строительстве, а также на объектах реконструкции бытовых и промышленных зданий и сооружений: в кинотеатрах, ночных клубах, барах, гостиницах, ресторанах, спортивных комплексах...

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТ ДЛЯ ДОМА 14 ноября 2017, понедельник Лифт для дома - не роскошь, это удобное и быстрое средство вертикального подъема и спуска домочадцев вниз или на нужную отметку. Совершенно уникальный как по отделке кабины, так и по техническим параметрам подъемник демонстрирует достаток владельца.

ЛИФТ ПАССАЖИРСКИЙ ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬЮ 1000 КГ 14 июня 2017, вторник Лифт пассажирский грузоподъемностью 1000 кг можно устанавливать в разных типах здания, так как он прекрасно справляется со своими функциями по перевозке пассажиров и грузов.

ПОСТАВКА ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 02 августа 2017, вторник Поставка лифтового оборудования обеспечивает условия для нормального функционирования многоэтажного здания.

ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИЯ ЛИФТОВ "ОБЬ" 10 ноября 2017, четверг После подключения диспетчеризации лифтов "Объ" к оборудованию становится возможным осуществление наблюдения за его работой, а также пользование множеством других полезных функций.

18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания