Контакты
 Звукоизоляция Tecsound FT-75 Применяется для звукоизоляции в вертикальных и горизонтальных конструкциях помещений различного типа с высокими требованиями к защите от проникновения воздушных шумов. Эффективен также в качестве защиты от ударных шумов и монтируется под стяжку. Используется для оборудования систем звукоизоляции в новом строительстве, а также на объектах реконструкции бытовых и промышленных зданий и сооружений: в кинотеатрах, ночных клубах, барах, гостиницах, ресторанах, спортивных комплексах...

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТ ДЛЯ ПОЖАРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ 11 ноября 2017, пятница В больших зданиях, где постоянно проходит большое количество людей, обязательно имеется лифт для пожарных подразделений.

ПРОИЗВОДСТВО ЛИФТОВ В РОССИИ 14 ноября 2017, понедельник Компания «Корона-лифт» занимается установкой, монтажом и техническим обслуживанием лифтов, эскалаторов и другого подъемного оборудования. Мы предлагаем выгодные условия. Работаем во всех регионах России.

ГИДРАВЛИКА МЕНЯЕТ ЗАКОНЫ ПРИТЯЖЕНИЯ, ИЛИ КАК ОНА БОРЕТСЯ С КОНКУРЕНТАМИ 13 февраля 2017, понедельник Ранее популярные гидравлические лифты сегодня считаются морально устаревшим оборудованием, подлежащим неизбежному изъятию из широкого обращения. Причиной отсутствия запрета на использования этих лифтов являются их достоинства.

«Лунный лифт» может быть построен уже в ближайшие 10 лет КОСМИЧЕСКИЙ ЛИФТ. Космический лифт для Луны может быть изготовлен из материалов, доступных уже сегодня, и при достаточном объеме инвестиций в его разработку лифт можно построить до 2020 года, считает основатель компании LiftPort Group Майкл Лэйн (Michael Laine).

18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания