Контакты
 Звукоизоляция Tecsound FT-75 Применяется для звукоизоляции в вертикальных и горизонтальных конструкциях помещений различного типа с высокими требованиями к защите от проникновения воздушных шумов. Эффективен также в качестве защиты от ударных шумов и монтируется под стяжку. Используется для оборудования систем звукоизоляции в новом строительстве, а также на объектах реконструкции бытовых и промышленных зданий и сооружений: в кинотеатрах, ночных клубах, барах, гостиницах, ресторанах, спортивных комплексах...
Bl-2188 тут.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ OTIS 15 июня 2017, среда Обслуживание лифтов Отис, как и другой продукции всемирно известных торговых марок, является достаточно ответственным процессом.

ДОМАШНИЙ ЛИФТ 07 ноября 2017, понедельник Во многих загородных домах стала популярной установка комфортабельного лифта для удобства перемещения между этажам.

ПОСТАВКА ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 02 августа 2017, вторник Поставка лифтового оборудования обеспечивает условия для нормального функционирования многоэтажного здания.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ЛИФТОВ В МОСКВЕ 06 марта 2017, понедельник Техническое обслуживание и ремонт лифтов обеспечивают их безопасность и беспребойную работу в течение всего срока эксплуатации.

18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания