Контакты
 купить кровать с матрасом недорого Благодаря лаконичности форм и прекрасным цветовым решениям кровать Марсельеза сделает любой интерьер легким и элегантным. Модель оснащена встроенным основанием с гибкими ламелями. Дополнитель. .

нагревательный кабель для труб от компании Electro Group

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

17 Января, 2012 года

Подписан контракт на обслуживание подъёмного оборудования в ТРЦ «Комод на «Левобережной»

С 01.01.2012 Департамент Сервиса компании «ТиссенКрупп Элевейтор Украина» принял на обслуживание 8 эскалаторов производства компании Schindler и 6 лифтов производства компании OTIS, установленных в торгово-развлекательном центре «КОМОД» на Левобережной.

Торгово-развлекательный центр «КОМОД» с общей площадью 15 000 кв. метров, расположен возле метро «Левобережная» по ул. Луначарского, 4 в Киеве. Удобное месторасположение на важной столичной магистрали позволяет легко добраться до него на автомобиле, метро или другом общественном транспорте. «КОМОД» предлагает своим посетителям широкую сеть магазинов ведущих мировых брендов, вкусные блюда в уютных кафе высокого класса и особенные предложения деликатесного супермаркета.

Как известно, исправно функционирующее подъёмное оборудование является одним из важных факторов поддержания и увеличения посещаемости любого торгово-развлекательного центра. Именно поэтому руководство «КОМОДА» доверило техническое обслуживание своих лифтов и эскалаторов компании «ТиссенКрупп Элевейтор Украина», имеющей значительный практический опыт в обслуживании и ремонте такого оборудования, высокие внутренние стандарты качества и позитивную репутацию среди клиентов.

Департамент сервиса компании ThyssenKrupp Elevator Ukraine обеспечивает своих партнёров качественными услугами по техническому обслуживанию и ремонту подъёмного оборудования, предлагая оптимальное соотношение объёмов, стоимости и качества услуг. Все виды работ осуществляются собственными сервисными бригадами без привлечения субподрядных организаций. Каждая из них обеспечена служебным автотранспортом, необходимыми инструментами и материалами. Все электромеханики имеют необходимые допуски и минимум два года практического опыта обслуживания лифтов, эскалаторов, пассажирских конвейеров. Тесное взаимодействие с ведущими поставщиками запасных частей, а также наличие собственного склада, позволяют значительно сократить сроки ремонтов оборудования. Клиенты компании находятся в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Донецке, Черновцах, Севастополе и АРК, Запорожье, Кривом Роге и др.

Поиск в пресс-архиве