Контакты
 SoundGuard ЭкоЗвукоИзол Последующие плиты крепим полноразмерные. Шов в местах стыков заполняем герметиком (типа «Акцент-128») или гипсовой шпатлёвкой. Отделочный слой из ГКЛ, ГВЛ крепим с помощью саморезов через тело з/и плиты к деревянным брускам, избегая соприкосновения стержня самореза с изначальной стеной.
międzynarodowe firmy transportowe, navigation rohlig

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь


2 Марта, 2012 года

Испанские лифты Synergy для новых Ледовых дворцов Украины

ThyssenKrupp Elevator Ukraine установила лифты Synergy в новых Ледовых аренах Днепропетровска и Донецка

Компания ThyssenKrupp Elevator Ukraine закончила монтаж лифтов в двух новых ледовых аренах Днепропетровска и Донецка.

Два современных стадиона были разработаны с учетом возможностей инвалидов и маломобильных групп населения. Для использования посетителями с ограниченными физическими возможностями помещений на антресолях, проектом был предусмотрен лифт. С такой задачей идеально справился пассажирский лифт без машинного помещения Synergy S1, производства завода ThyssenKrupp Elevator Spain. Горизонтальное расположение приказной панели в лифтах Synergy S1, делает удобным пользование лифтом, в том числе людям с ограниченными физическими возможностями.

Другая особенность лифтов, установленных в Ледовых аренах, это дизайн кабины Synergy - S1. Он был удостоен премии Good Design 2010 в категории «оборудование» за новаторский дизайн лифтов. Авторитетную премию в конкурсе промышленного дизайна с 1960 года проводит Чикагский музей архитектуры и дизайна Атенеум. Дизайн кабин synergy S1 разработал для ThyssenKrupp Elevator Spain именитый дизайнер Висенте Поррес из Noviembre Estudio. В ледовых аренах был использован вариант отделки кабины S1 в черном цвете, что гармонирует с общей концепцией дизайна внутренних помещений спорткомплексов.

 

Ледовая арена Днепропетровска - это первая хоккейная база, построенная в рамках Государственной целевой социальной программы "Хоккей Украины" в Днепропетровске. Строительство арены началось в ноябре 2010 года по инициативе председателя облгосадминистрации Днепропетровска Александра Вилкулы и при поддержке Президента Украины Виктора Януковича. Общая площадь здания - 2800 м, размер ледового поля - 60х30м. Спортивная арена может вместить 375 зрителей. Ледовый дворец «Алмаз» в Донецке рассчитан на 280 зрительных мест. Общая площадь введенной в эксплуатацию ледовой арены составляет 3371,6 кв.м. размер ледового поля - 60х30м, количество посадочных зрительских мест – 380. Оба дворца соответствуют европейским нормам и официально открыты для приема гостей.

Поиск в пресс-архиве
Подписаться на новости