Обустроить лифтом любое помещение

БОЛЬШОЙ ЛИФТ В МОСКВЕ 24 августа 2017, среда Большой лифт - это пассажирский или грузовой вид лифтового оборудования, отличающийся высокими показателями вместимости и площади кабины, а также грузоподъемности.


ЛИФТ С ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬЮ 400 КГ 27 декабря 2017, вторник Пассажирский лифт грузоподъемностью 400 кг относится к универсальным, ведь он применим и для жилых, и для общественных, а также и для промышленных зданий.


ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ГРУЗОВЫМ ЛИФТОМ 15 декабря 2017, четверг Пользование любым лифтом практически всегда связано с потенциальной опасностью. А это означает, что при применении этого технического средства следует очень четко и строго соблюдать существующие правила техники безопасности. Это в полной мере касается не только пассажирских, но и грузовых лифтов.


ЛИФТОВЫЕ ШАХТЫ – ОСНАЩЕНИЕ ДЛЯ БЕЗУКОРИЗНЕННОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ 04 ноября 2017, пятница Несмотря на тот факт, что самым сложным пунктом монтажа лифтового оборудования считается непосредственная установка лифтов, шахте требуется повышенное внимание компетентных служб.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень