Обустроить лифтом любое помещение

РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ В МОСКВЕ 02 марта 2017, четверг По определению, лифт является необходимой частью всякого здания, этажность которого превышает 4 уровня. Подобными подъемными устройствами оснащаются как жилые дома, так и общественные учреждения (можно вспомнить о больницах, высотных офисных и торговых зданиях), многоярусные парковки, а также иные постройки.


Лифт-ветеран еще работает Одним из лифтов-старожилов считается модель компании «Стиклер», которая была установлена в Московском государственном историческом музее в 1895 году и работает в наши дни. За время его работы проводилось несколько реконструкций и модернизаций, после последнего ремонта, который провели специалисты из Австрии в 1989 году, шахта лифта получила ограждение из стекла, а привод был заменен на гидравлический. Вместе с пассажирами в этом лифте едет лифтер.


ЛИФТ ДЛЯ КУХНИ РЕСТОРАНА 24 августа 2017, среда Удобным в обслуживании и управлении устройством является ресторанный кухонный лифт, с помощью которого ускоряется доставка блюд к посетителям заведения.


ЛИФТ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ 28 декабря 2017, среда В крупных торговых центрах, расположенных на нескольких этажах, без лифта для пассажиров не обойтись. Это должно быть не просто средство передвижения, а дорогой, прекрасно оснащенный современный лифт.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень