Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТ В ЖИЛОЙ ДОМ 08 апреля 2017, пятница Лифт в жилой дом изготавливается по определенным стандартам и может использоваться для перевозки пассажиров и грузов.


Обслуживание лифтов в Москве предполагает проведение профилактических и ремонтных работ, направленных на восстановление функциональных возможностей подъемных устройств.


ЛИФТЫ В ЕВПАТОРИИ 06 апреля 2017, четверг Компания «Корона-лифт» поставляет в республику Крым, в частности в Евпаторию, лифты современное лифты для оснащения жилых домов, коммерческих и административных зданий, промышленных объектов.


Лифт-ветеран еще работает Одним из лифтов-старожилов считается модель компании «Стиклер», которая была установлена в Московском государственном историческом музее в 1895 году и работает в наши дни. За время его работы проводилось несколько реконструкций и модернизаций, после последнего ремонта, который провели специалисты из Австрии в 1989 году, шахта лифта получила ограждение из стекла, а привод был заменен на гидравлический. Вместе с пассажирами в этом лифте едет лифтер.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень