Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТ ПАССАЖИРСКИЙ 1000 КГ 24 мая 2017, вторник Лифт пассажирский на 1000 кг широко применяется в различных типах зданий и имеет большие возможности по транспортировке людей и грузов.


Лифт vs. лестница Обязательным элементом эргономики и функционала частного дома является лестница, связывающая любые этажи - от цокольного до мансардного. Лифт в коттедже несет ту же функцию – обеспечить связь между разными уровнями дома и создать комфортные условия проживания. В таком случае, какой из этих двух атрибутов современной коттеджной жизни выбрать или оборудовать дом и лестницей, и лифтом одновременно?


«Наблюдения из лифта». Свастика на стене московского лифта – это диагноз поколения КУЛЬТУРА. Три года назад грязные громыхающие «гробы» заменили на новенькие чистые лифты. Счастье, правда, продлилось не долго. Сначала из лифтов начали пропадать зеркала. Оно и понятно: лифты заменили на новые, а пакостники остались старые. Им было нестерпимо видеть свое - искаженное ментальной болезнью - отражение в зеркале.


ЛИФТ ДЛЯ ПОЖАРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ 11 ноября 2017, пятница В больших зданиях, где постоянно проходит большое количество людей, обязательно имеется лифт для пожарных подразделений.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень