Обустроить лифтом любое помещение

РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ В МОСКВЕ 02 марта 2017, четверг По определению, лифт является необходимой частью всякого здания, этажность которого превышает 4 уровня. Подобными подъемными устройствами оснащаются как жилые дома, так и общественные учреждения (можно вспомнить о больницах, высотных офисных и торговых зданиях), многоярусные парковки, а также иные постройки.


Лифт для безопасности пешеходов В связи с большой транспортной перегруженностью транспортной четырехполосной магистрали №132 в Германии для обеспечения безопасности пешеходов на замену простого наземного перехода построили специальный лифт, который люди сразу метко назвали «человековоз». По обеим сторонам трассы выстроены две башни, которые соединяет специальный мост с рельсами, по которому движутся кабинки с пассажирами. В кабинках установлены все устройства, присущие лифтам: двери открываются автоматически, встроена кнопка вызова, пост приказов. Обслуживается этот лифт специальным диспетчерским комплексом с программным обеспечением. Открытие лифта состоялось в декабре 2001 года.


РЕМОНТ ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ОТ КОМПАНИИ «КОРОНА-ЛИФТ» 20 октября 2017, четверг Своевременное проведение ремонта лифтового оборудования гарантирует в дальнейшем его бесперебойную работу


ДОГОВОР НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ 04 августа 2017, четверг Договор на техническое обслуживание лифтов является одним из правовых документов, регламентирующих отношения лифтовой организации и владельца подъемного оборудования.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень