Обустроить лифтом любое помещение

«Наблюдения из лифта». Свастика на стене московского лифта – это диагноз поколения КУЛЬТУРА. Три года назад грязные громыхающие «гробы» заменили на новенькие чистые лифты. Счастье, правда, продлилось не долго. Сначала из лифтов начали пропадать зеркала. Оно и понятно: лифты заменили на новые, а пакостники остались старые. Им было нестерпимо видеть свое - искаженное ментальной болезнью - отражение в зеркале.


ЛИФТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ Широкое распространение лифтового оборудования обусловлено несколькими факторами, и стремление к комфорту превалирует. Целесообразное использование пассажирских и грузовых лифтов способствует увеличению динамики роста всех сфер индустрии, предотвращает катастрофы и в целом облегчает бытовую жизнь человека.


ЭКСПЕРТИЗА ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 02 августа 2017, вторник Экспертиза лифтового оборудования позволяет выявить все имеющиеся недостатки и неисправности, а также продлить срок эксплуатации.


ПОДЪЕМНИКИ НАКЛОННОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ 14 марта 2017, понедельник Людям, ограниченным в свободе передвижения, тяжело или совсем невозможно перемещаться между этажами без специальных подъемников наклонного перемещения.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень