Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Лифт. Как выбрать? Сегодня лифы устанавливают в абсолютно разных по этажности и целевому назначению зданиях. Лифт на две остановки в коттедже или таунхаусе, скоростной лифт на 17 этажей в многоквартирном доме, целый комплекс пассажирских и грузовых лифтов в торговом центре - это комфортная и безопасная реальность.


ЛИФТ В КВАРТИРУ 20 октября 2017, четверг Лифт в квартиру в Москве уже давно не является подтверждением достатка и роскоши, а становится обычным явлением и необходимым оборудованием, особенно, для пожилых людей и инвалидов.


Лифт на воздушной подушке ПНЕВМОЛИФТ. На карагандинском Машзаводе № 1 завершают сборку пневмолифта грузоподъемностью 250 кг. Событие по-своему значимое: во-первых, в Казахстане нет собственного производства лифтовых машин, во-вторых, осваивается абсолютно новое конструкторское решение в мировом лифтостроении.


ЛИФТ НА 100 КГ 25 мая 2017, среда Малые грузовые лифты, обладающие грузоподъемностью в 100 кг, устанавливаются в ресторанах и гостиницах, частных коттеджах и элитных квартирах.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень