Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

УСТАНОВКА ЛИФТОВ В МОСКВЕ На сегодняшний день установка лифтов может быть выполнена несколькими способами. Какими - читайте в статье.


Экономия полезной площади - двухэтажный лифт В целях экономии полезной площади и для повышения привлекательности и доступности многоэтажных зданий для арендаторов компания ОТИС в Нью-Йорке в 1931 году начала производство двухэтажных лифтов. Первый такой лифт был установлен в здании в 67 этажей, предназначенном для городского сервисного центра.


ГРУЗОВЫЕ ПОДЪЕМНИКИ И ЛИФТЫ - НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОМОЩНИКИ 02 февраля 2017, четверг Грузовые подъемники – один из видов подъемно-транспортных машин. Чаще всего эти механизмы используют на различного рода предприятиях, заводах или строительных площадках. Грузовые подъемники от обычных лифтов отличаются высокой прочностью всех без исключения элементов конструкции.


ПЛАТА ЗА ЛИФТ 30 ноября 2017, среда Согласно Жилищному кодексу РФ, лифт – это общее имущество собственников многоквартирного дома. Они имеют право в равной мере пользоваться лифтом, при этом оплачивая его содержание.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень