Контакты


Шкафы белгород еще на сайте.
Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Кабина лифта. На что обратить внимание при выборе? Когда вы определились с габаритами и грузоподъемностью будущего лифта, типом привода (электрическим или гидравлическим), типом дверей (распашные или телескопические), следует переходить к выбору лифтовой кабины.


ПОДЪЁМНЫЕ ПЛАТФОРМЫ ВОКРУГ НАС 21 апреля 2017, четверг Подъёмная техника стала повседневной частью нашей бурной жизни. Она буквально окружает нас. Мы выходим из дома и садимся в пассажирский лифт, едем на работу, разглядывая на обочине снующие эвакуаторы, доезжаем до офиса, где нас ждут парковочные системы, а дальше снова лифтовое оборудование: грузовое и пассажирское. Всё это подъёмные платформы, как бы они не разделялись на классы.


Специальный лифт для храма Для подъема престарелых священников в верхние помещения Елоховского храма (Богоявленского кафедрального собора) в 1997 году было установлено два лифта, шахты которых размещены на фасаде собора.


БОЛЬШОЙ ЛИФТ 20 апреля 2017, среда Большой лифт создает возможность всем пассажирам передвигаться внутри здания с комфортом,в том числе,и маломобильным группам населения.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень